Используя Соковыжиматель "Магарыч СПМ-15", Вы можете получить сок из винограда, слив или яблок для приготовления домашнего вина.
А оставшийся после отжима жмых использовать за основу для приготовления браги для самогона.
Ручной пресс неприхотлив в использовании и долговечен, так как в нем отсутствуют электропривод, шестерни и другие детали, подверженные быстрому износу.
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕССОВАТЬ МЯСО
Красиво, вкусно и полезно. Прессованное мясо сделанное собственноручно в отличие от колбасы не нуждается ни в каких консервантах, красителях, усилителях вкуса и т.п.
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
При приготовлении сыра необходимо отжимать готовую массу до получения плотного, однородного по всему объёму продукта. Чем сильнее будет отжим, тем плотнее сыр.
ПОЛУЧЕНИЕ ПЧЕЛИНОГО ВОСКА ИЗ СОТ
Темные, старые, коричневые соты рекомендуется растапливать и пропускать через воскопресс. Это позволяет получить чистый, товарный пасечный воск. Профессиональный соковыжиматель «Магарыч СПМ-15» с лёгкостью выполнит эту функцию.